Today: January 19 2019
russian English greek latvian French German Chinese (Simplified) Arabic hebrew

All that you will be interested in knowing about Cyprus on our website Cyplive.com
the most informative resource about Cyprus in runet
Как успешно работать на автомобильном рынке Кипра

Как успешно работать на автомобильном рынке Кипра

January 8 2019 LJ cover – Как успешно работать на автомобильном рынке Кипра
Tags: Кипр, Транспорт, Авто, Интервью, Бизнес

Автомобильный рынок Кипра отличается высокой конкуренцией, и в таких условиях сохранять лидерские позиции нелегко. Это требует от участников не только инновационного видения и стратегического подхода, но и исключительного качества продукции и высочайшего уровня сервиса на всех этапах. Христиана Диогенус, генеральный директор Unicars, рассказывает о том, как её компании удаётся уже более ста лет успешно работать на рынке Кипра и какие автоновинки ждут нас в ближайшем будущем.

– Unicars входит в P.M. Tseriotis Ltd, – группу компаний, уже более ста лет успешно ведущую деятельность на Кипре и в Греции. Расскажите немного об истории компании.

– В автомобильном секторе группа начала свою деятельность в 1946 году, когда P.M. Tseriotis Ltd (материнская компания Unicars) стала кипрским дилером автомобилей Jaguar. В 1953 году основатель компании Панайотис Цериотис получил эксклюзивные права представлять на Кипре марку Volkswagen. Более 20 лет спустя, в 1976 году, была основана компания Unicars, ставшая эксклюзивным импортёром и представителем автомобилей таких брендов, как Volkswagen и Audi. В 1990 году Unicars была назначена официальным импортёром Seat, а в 1998-м – чрезвычайно перспективного бренда Skoda Auto.

Сегодня Unicars выступает эксклюзивным импортёром и агентом автомобилей Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, а также грузовых транспортных средств Volkswagen и мотоциклов Ducati. Кроме того, мы являемся авторизованным партнёром по обслуживанию и поставкам запчастей для Lamborghini на Кипре. Компания также вовлечена в сектор транспортных средств большой грузоподъёмности через свою дочернюю компанию MAN Sales & Services Ltd, агента MAN Truck & Bus AG на Кипре, и, наконец, задействована в секторе услуг по прокату автомобилей, имея долю в Uniwheels, местной франшизе SIXT Rent-A-Car.

– Будучи семейным бизнесом, какие вы внедряете внутренние стратегии, позволяющие вашим партнёрам и клиентам ассоциировать ваше имя с качеством, надёжностью и высочайшим уровнем обслуживания?

– Наше видение – быть для клиентов оптимальным выбором, предоставляя им интегрированные решения и самые надёжные средства для автомобильных устройств и систем, которые дарят чувство безопасности, уникальности и независимости. Основные ценности Unicars определяются инновациями и прогрессивностью. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам первоклассный сервис и наилучшее послепродажное обслуживание по всем возможным направлениям. В конечном итоге мы хотим сделать так, чтобы, выбрав Unicars, наши клиенты испытывали гордость и одновременно были уверены в правильности своего решения. Что касается наших партнёров, на протяжении всей многолетней истории группы компаний мы неоднократно доказывали своё стремление выстраивать долгосрочные отношения, основанные на лояльности, доверии и надёжности.

– За всю историю Unicars вы вторая женщина, вставшая во главе компании. Каким образом вы намерены обеспечить прибыльность и рост Unicars на относительно небольшом и очень конкурентном рынке Кипра?

– Прошёл год с тех пор, как я стала генеральным директором компании, второй женщиной-лидером в истории Unicars после Пандоры Цериотис, и я с тем же энтузиазмом и страстью хочу внедрять в автомобильном секторе Кипра свежие и инновационные идеи, основанные на прогрессивности и передовых технологиях как нашей компании, так и брендов, которые мы представляем. Меня всегда влекли скорость, стратегические действия и, конечно же, развитие технологий. В этом контексте моё видение состоит в том, чтобы вывести компанию на новый уровень, опираясь на прочные отношения с командой, партнёрами и, прежде всего, с клиентами, достойно вознаграждая их за выбор Unicars и оказанное нам доверие.

– Правительство Кипра внедрило ряд привлекательных схем, стимулирующих приток мировой элиты на остров. Как линейка продуктов Unicars отражает частные и деловые потребности этих людей?

– Unicars – один из автодилеров, работающих в сегменте престижных иностранных брендов на Кипре. Мы предлагаем широкую подборку моделей премиум-класса, предназначенных для международной элиты острова. Сочетание первоклассного качества и дизайна с передовыми технологиями позволяет таким брендам, как Audi, не только производить мощные роскошные автомобили категории люкс, но и разрабатывать уникальный новаторский стиль, неотъемлемой частью которого является инновационность. Такие модели, как Audi A8 – первый в мире серийный автомобиль, разработанный для условно-автоматизированного (беспилотного) вождения, – даёт водителю свободу, чтобы сосредоточиться на самом важном, свободу, чтобы проводить больше времени со своими близкими! На мой взгляд, это абсолютная роскошь.

Что касается флагманской модели линейки Audi, совершенно нового Audi Q8, она поистине открывает восьмое измерение в отношении прогресса, роскоши и захватывающих эмоций. Этот автомобиль обладает уникальными характеристиками, совмещая спортивный стиль и практичность в концепции современного внедорожника.

Его спортивная динамика и исключительная престижность, увеличенный проекционный дисплей в салоне, цифровая панель управления системой MMI, а также полностью лазерные фары и габаритные огни (впервые в мире применяемые на кроссоверах или внедорожниках) выводят концепцию Audi Q8 на совершенно новый уровень.

– При выборе марки автомобиля играют ли существенную роль репутация компании или качество послепродажного обслуживания? Каким принципам следует Unicars в этом отношении?

– Мы в Unicars считаем, что всё основано на лояльности и доверии. Выбирая автомобиль, вы выбираете «напарников» для лучшего путешествия в своей жизни – путешествия, которое начинается с приобретением нового авто. И авторитет компании и послепродажное обслуживание здесь – факторы, важные во всех отношениях. Вот почему мы стремимся сделать Unicars «оптимальным выбором» в автомобильном секторе. Ведь у нас не только есть развитая торговая сеть в каждом городе – мы предоставляем полный спектр высококачественных услуг в современных мастерских по всему Кипру, в то время как наш квалифицированный, прошедший специальную подготовку персонал всегда в курсе последних разработок в нашей сфере.

– Расскажите о своей деятельности в области корпоративной социальной ответственности.

– Социальная ответственность является неотъемлемой частью философии Unicars, и на протяжении многих лет компания вела масштабную благотворительную деятельность и участвовала в бесчисленных кампаниях и мероприятиях, направленных на повышение осведомлённости об экологических и социальных проблемах, вопросах в сферах здравоохранения и безопасности. Особое внимание мы уделяем темам безопасности дорожного движения и безопасного вождения. Примером тому служит наше многолетнее сотрудничество с некоммерческой организацией Reaction. Цель этого сотрудничества – вдохновлять главным образом молодёжь на создание лучшего будущего для всех нас. Для этого мы проводим информационную и образовательную работу, направленную на развитие ответственности и повышение уровня безопасности.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!