Today: December 15 2018
russian English greek latvian French German Chinese (Simplified) Arabic hebrew

All that you will be interested in knowing about Cyprus on our website Cyplive.com
the most informative resource about Cyprus in runet
Mirror: «худший кошмар в истории королевской семьи»

Mirror: «худший кошмар в истории королевской семьи»

November 22 2018 LJ cover – Mirror: «худший кошмар в истории королевской семьи»
Tags: Великобритания, США, Налоги, Экономика

Налоговая служба США будет проверять финансы правящего дома Британии.

Как сообщает британская газета Mirror, налоговая служба США проверит доходы британской королевской семьи. Это произойдёт по той причине, что жена принца Гарри Меган Маркл является гражданкой США, и по законам Великобритании может получить британское гражданство только через несколько лет.

Все доходы супруги британского принца будут задекларированы американским налоговиками. Но это не значит, что они узнают всего лишь сумму подарков на свадьбу. По американскому налоговому законодательству, если доходы мужа доступны жене, они тоже должны быть задекларированы. Это означает, что американские налоговики займутся доходами принца Гарри, составляющими по некоторым оценкам 300 тысяч фунтов стерлингов в год, и его трастовым фондом в размере 20 млн фунтов стерлингов.

Но это ещё не самое интересное. Как сообщил газете источник в Букингемском дворце, американская налоговая служба проверит также доходы британской королевы Елизаветы II и её сына принца Чарльза. Это будет сделано на том основании, что они оказывают материальную помощь американской гражданке и её мужу. Газета назвала это «худшим кошмаром в истории королевской семьи».

Налоговая служба США известна своей строгостью и пренебрежением к громким именам. Новые возможности, предоставленные американским налоговикам браком американской гражданки, могут не только значительно облегчить кошелёк монаршего семейства, но и дать американскому правительству доступ к некоторым секретам.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!