Today: January 19 2019
russian English greek latvian French German Chinese (Simplified) Arabic hebrew

All that you will be interested in knowing about Cyprus on our website Cyplive.com
the most informative resource about Cyprus in runet
Визовые центры стран Европы изменят режим работы в Рождество и Новый год

Визовые центры стран Европы изменят режим работы в Рождество и Новый год

December 20 2018 LJ cover – Визовые центры стран Европы изменят режим работы в Рождество и Новый год
Tags: Россия, Европа, Виза, Документы, Кипр

В предстоящие рождественские и новогодние праздники изменится график работы визовых центров европейских стран в России, сообщает АТОР.

25 и 26 декабря в Москве и регионах не будут работать визовые центры Греции, Португалии, Румынии, Словакии, Хорватии, Швейцарии (также дипломаты не будут принимать заявления еще и с 1 по 8 января включительно), Дании (там еще и 27 и 28 декабря - нерабочие дни), Исландии (24 и 31 декабря – тоже выходные), Италии (еще и 1 января нерабочий день), Кипра (1 и 7 января – выходные), Литвы (24 декабря приема посетителей не будет), Нидерландов (31 декабря - выходной), Норвегии (также нерабочие дни 24, 29, 31 декабря и весь период с 1 по 8 января включительно), Швеции (посетителей не принимают 24, 29, 31 декабря и с 1 по 8 января включительно).

Визовый центр Болгарии будет работать по следующему графику: последний день приема заявлений на визу в 2018 году во всех визовых центрах – 21 декабря. 24, 25, 26 декабря – выходные дни. 27 и 28 декабря визовые центры будут осуществлять только выдачу готовых паспортов, а 29 декабря - нерабочий день.

Визовые центры Испании в Москве и Санкт-Петербурге и во всех городах, относящихся к соответствующим консульским округам, 24, 25 и 31 декабря будут закрыты. В январе визовые центры, кроме находящихся в Москве и Санкт-Петербурге, будут закрыты на праздники с 1 по 8 января включительно. Визовые центры в двух столицах не будут работать только 1 и 7 января.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!