Today: October 16 2018
russian English greek latvian French German Chinese (Simplified) Arabic hebrew

All that you will be interested in knowing about Cyprus on our website Cyplive.com
the most informative resource about Cyprus in runet

World news and analytics

Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит»

Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит»

Задача России в XXI веке — выжить, сохранить идентичность, население и территорию XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов стираться Ластиком Истории. В этой борьбе выживут и победят сплоченные социальные системы, спаянные единым ценностным кодом, характеризующиеся минимальной социальной поляризацией и имеющие в себе высокий процент носителей знания. Олигархические системы в этой борьбе не выживут, их участь — стать экономическим удобрением, навозом для сильных. Иного они и не заслуживают.

Любовь и ястребы. Убийство саудитами влюбленного журналиста пахнет войной

Любовь и ястребы. Убийство саудитами влюбленного журналиста пахнет войной

Доди-аль-Файед, любовник Дианы, вместе со своей подружкой поставили Запад и Восток на грань войны. И только автомобильная авария, в которой погибла эта пара, чудесным образом разрядила ситуацию. Конечно, купить универмаг Хэрродс и публично иметь жену наследника британской короны – это покруче и потоньше, чем отправить дюжину фанатиков на самолетах врезаться в нью-йоркские небоскребы.

Пекину отступать некуда: валютный пылесос ФРС дотягивается до юаня

Пекину отступать некуда: валютный пылесос ФРС дотягивается до юаня

По итогам сентября 2018 золотовалютные резервы Пекина сократились на 23 млрд долларов. Экономическая война Америки с Китаем обычно сводится только к вопросу масштаба и состава взаимных санкций, но в действительности они являются лишь одним из фрагментов большой экономической мозаики. Значительная часть которой лежит вообще за пределами санкций.

Канада и Мексика: новые официальные колонии США

Канада и Мексика: новые официальные колонии США

Трамп открыл Канаду и Мексику с помощью торгового Троянского коня. Можно сказать, сделка состоялась. Хотя формально документ в торжественной обстановке под телекамеры и блицы фотографов планируется подписать на саммите G20 в Буэнос-Айресе 29 ноября 2018 года, фактически все уже решено окончательно. Трамп выполнил одно из своих ключевых предвыборных обещаний – отменить, по его мнению, явно несправедливый для США торговый договор NAFTA.

«Демократия», рынок и расчеловечивание

«Демократия», рынок и расчеловечивание

Кто и зачем навязывает нам постхристианские «ценности»? Система институтов глобального управления засекречена теми, кто ее создал — элитами Запада, а также их марионетками в России и других постсоветских республиках, которые вместе не заинтересованы в ее широкой огласке. Раскрываются только некоторые институты, функции которых в этой системе целенаправленно извращаются ради дезориентации широкой общественности.

Война Трампа – Битва за Кавано

Война Трампа – Битва за Кавано

В продолжении серии своих статей «Война Трампа», представлю вам историю, по которой обязательно снимут фильм, так как в ней присутствуют все необходимые ингредиенты успешного фильма: напряжение, сохраняющееся в ходе повествования, закрученность сюжета и харАктерные персонажи. Тем, кто ещё не знаком с историей, будет интересно её прочитать, тем кому она знакома, узнают важные подробности и её влияние на политическую жизнь США.

Саудовская Аравия отказалась платить США по требованию Трампа

Саудовская Аравия отказалась платить США по требованию Трампа

Саудовская Аравия не будет платить США за свою безопасность, заявил саудовский наследный принц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд в интервью агентству Блумберг, комментируя недавнее требование американского президента Дональда Трампа. На днях, выступая перед сторонниками в Миссисипи, Трамп сказал, что любит саудовского короля, но тот не продержался бы и двух недель без защиты США, поэтому ему следует платить за эти услуги.

Китайский брат будет драться вместе с русским

Китайский брат будет драться вместе с русским

Как известно, весь бардак, происходящий сейчас в мире, является лишь подготовкой к грядущему противостоянию США и Китая. Нам, наверное, не очень приятно это осознавать. Мы привыкли, что Россия всегда на первых ролях. Но на этот раз все иначе: атака американцев против России является всего лишь попыткой Вашингтона расчистить поле грядущей битвы.

Поставки в Сирию С-300 или как Россию предала собственная интеллигенция

Поставки в Сирию С-300 или как Россию предала собственная интеллигенция

Пол Робертс о том, как власть верит липовым «экспертам». Российские военные отказались воспринять оправдание Путиным преднамеренного убийства Израилем 15 россиян-членов личного состава российских ВКС. Российские военные точно знают, что произошло, и они не испытывали колебаний в том, чтобы совершенно ясно дать понять о полном предательстве Израилем наивного и легковесного доверия российской власти по отношению к преступному государству Израиль.

США: один против всех. Путин не против

США: один против всех. Путин не против

Денонсация Договора о дружбе с Ираном. Заключён он был в далёком 1955-м, однако Исламская Революция 1979 дружбу похерила. А договор остался. И теперь этот рудимент прошлого исчезает из реальности. Из-за чего это произошло? Просто Международный суд ООН потребовал снять с Ирана некоторые санкции. Тегеран ведь воспользовался положениями этого Договора, чтобы вывести из-под удара гумпомощь, медикаменты, запчасти для гражданской авиации и продовольствие. Фактически страны и так на грани войны, теперь же снят последний рубеж.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!