Today: January 19 2019
russian English greek latvian French German Chinese (Simplified) Arabic hebrew

All that you will be interested in knowing about Cyprus on our website Cyplive.com
the most informative resource about Cyprus in runet
США: победа феминизма и пропавшие/пропащие мужчины

США: победа феминизма и пропавшие/пропащие мужчины

December 31 2018 LJ cover – США: победа феминизма и пропавшие/пропащие мужчины
Tags: США, Женщины, Права, Аналитика, Общество

Феминизм в Америке одержал победу. Общество безропотно приняло новые правила игры в нормальность и позволило феминисткам торжествовать, вереща на всех углах: «Я – женщина, слушай мой рык и трепещи!».

Обработка велась со всех сторон: киноэкраны и экраны телевизоров, страницы газет и журналов. Все это приучало мужчин к мысли, что женщины ни в чем им не уступают и могут даже победить на их собственном поле, играя по мужским правилам. Так последовательно мужчин превращали в вымирающий вид, более слабый и даже ненужный. Мол, живите, пока позволяют, но помните о хозяйках жизни.

К чему это привело, рассказал Эндрю Ярроу, старший научный сотрудник Института прогрессивной политики и автор книги «Не мужик. Мужчины на обочине американской жизни».

Он считает, что в США мужчины фактически утратили право на правосудие и нормальную жизнь. Их вытеснили «на обочину». Мужчины переживают серьезнейший кризис: суициды, низкий уровень образования, безработицы, наркомания, тюрьма. Это мало похоже на мужскую успешность, которую критикуют и которой завидуют феминистки.

Демократам плевать на мужчин, на их трудности. Именно чрезмерная политкорректность привела к такой ситуации.

Хуже всего то, что права мужчин боятся защищать. Опасаются дать им какие-либо привилегии, как это сделал Франклин Рузвельт после выборов в 1932 году, облегчив молодым мужчинам поиски работы. В наше время около 18% мужчин работоспособного возраста уже «выпали из обоймы».

Мужчины в Штатах, опрощенные Ярроу, говорили, что феминизм сделал многое только для женщин, но сильная половина нации осталась не у дел. Это уже битва не за равноправие, а за женское господство. Пока Вашингтон со своими тараканами лезет в чужие дела, страна практически обабилась.

shaya
Comte
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!