Today: 20 May 2019
russian English greek latvian French German Chinese (Simplified) Arabic hebrew

All that you will be interested in knowing about Cyprus on our website Cyplive.com
the most informative resource about Cyprus in runet
Триатлон в Айя-Напе

Триатлон в Айя-Напе

November 22 2018 | A source: ТРИЛАЙФ
Tags: Кипр, Айя-Напа, Спорт, Соревнования

Самый разгар межсезонья, которое каждый из триатлетов проводит по-разному: станки, лыжи, беговые дорожки и манежи, сборы на югах. Но объединяет всех одно: мысли о следующем сезоне и о том, как к нему лучше всего подготовиться и какие старты выбрать.

17 марта 2019 пройдет традиционные старта в Айя-Напе, которые организует Nireas. Напомним, почему этот старт – лучшая возможность влиться в сезон, поднять настроение и укоротить зимний период.

На Кипре отличная погода в марте и в принципе идеальный климат. Перед гонкой можно провести сбор, благо есть куда съездить на велосипеде, на экскурсию или даже устроить себе небольшой гастротур. О том, как прошла гонка в марте 2018 года, писал Антон Плеханов: 195 атлетов из России, 29 из Украины, 5 из Беларуси и 12 из Казахстана, которые заняли множество призовых мест. Также в гонке традиционно участвуют британские и немецкие атлеты. Швейцарка Даниэла Риф любит весенние сборы на острове. Быстрейший в России триатлет Иван Тутукин тепло отзывался о старте. Настоящий народный старт на выезде!

Триатлон в Айя-Напе

Детали и информацию о старте вы сможете узнать из первых уст на Bitfury Tri Awards 2018. Наше мероприятие снова посетит Никита Тихонов, один из организаторов гонки, который расскажет об особенностях грядущего старта и покажет небольшой фильм о гонке уже прошлого сезона. Также Никита с радостью ответит на любые вопросы касаемо старта.

Чем старт хорош мы уже писали не раз: удобная локация и логистика – всего 1 час разницы, отсутствие визы, идеальные погодные условия (не жарко и не холодно), мартовский старт поможет органично влиться в сезон и, конечно, люди! Множество знакомых лиц и приятных встреч гарантированы. Что касается соревновательных амбиций, то старт на Кипре это хорошая возможность положить первые баллы в свою копилку в рейтинге Tristats.ru. На выбор три дистанции: sprint, «олимпийка» и «половинка». Брифинг на русском языке, пункты питания, небольшое уютное экспо и море улыбок ждут всех атлетов.

Бонус для ранних пташек: специальная цена на регистрацию действует до конца ноября! А отель Nissi Beach Resort, на территории и в акватории которого организован старт, рад предложить атлетам специальные условия для проживания в течение недели до старта.

Регистрация на гонку

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!